Vanessa Betschart, naturopathe MTE
Attention si vous êtes intolérant-e ou allergique au lactose et/ou à la caséine, remplacez le fromage par un dérivé sans lactose ou une purée d'amande. Les fromages à pâtes dures n'ont pas de lactose mais de la caséine. Vous pouvez également tester la brebis ou la chèvre qui ont des tolérances différentes.
Tofu + concombre + fromage frais + échalotte
Kimchi + oeufs dures + graines de sésames
Sauce marinara + oeuf poché + basilic + parmesan
Pomme + miel + fromage à tartiner
Dattes + feta + amande
Prunes + beurre de graines de tournesol + graines de lin
Pois chiches + tomate + oeuf au plat
Houmous + noix + grenade
Poire + ricotta + miel
Avocat + edamame + pousse de bambou + citron
Mangue + citron + mozzarella
Figue + ricotta + graines de sésame
Courgettes + omelette + cheddar
Ananas + fromage + noix de cajou
Fraises + fromage de chèvre + edamame + vinaigre balsamique + sel
Haricot + sauce salsa + coriandre + oeuf au plat
Céleri + raisin sec + beurre de cacahuète
Banane + beurre d’amande + graines de chia
Melon + noix + agave + fromage de chèvre ou brebis à pâte dure
Fruits rouges + basilic + fromage frais
Avocat + feta + grenade
Purée de betterave + avocat + tomate + salade